Свиная Тушёнка без Автоклава. Пошаговый рецепт.

Подпишись на Группу. Свиная тушенка без использования автоклава - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Тушенка идеально подходит для разнообразных повседневных обедов или для особых случаев. И вот для вас пошаговый рецепт приготовления свиной тушенки без автоклава.
Свиная Тушёнка без Автоклава. - 945142426053
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления свиной тушенки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 кг свиной грудинки (без кости)
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 4-5 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 морковки, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- вода (для тушения)

Шаг 2: Приготовление свинины
1. Смазать свиную грудинку маслом и посыпать солью и перцем со всех сторон.
2. Разогреть сковороду или глубокую кастрюлю на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
3. Убрать мясо на тарелку и оставить его в стороне.

Шаг 3: Приготовление соуса
4. В той же сковороде добавить лук и морковь, обжаривать их до мягкости.
5. Добавить чеснок и томатную пасту, обжарить еще 1-2 минуты.
6. Добавить томатный соус, сахар и немного соли. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Шаг 4: Тушение тушенки
7. Вернуть свиное мясо обратно в сковороду или кастрюлю с соусом.
8. Добавить достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо полностью.
9. Накрыть крышкой и тушить на низком огне около 2-2,5 часов, периодически перемешивая и добавляя воду по необходимости. Мясо должно стать мягким и легко разделяться на волокна.

Шаг 5: Подача
10. Готовую свиную тушенку можно подавать горячей с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.

Приготовление свиной тушенки без использования автоклава займет у вас некоторое время, но в итоге вы получите невероятно ароматное и сочное блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.