ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ!

Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яблоки — 5–6 шт.
Для теста:
✅ Мука — 220 г
✅ Сметана 15%... https://max.ru/group58544274538650

ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! - 5371553527001

Комментарии

  • Пн 15:27
    И какие надо яблоки -6 штук - ранетки ? В разрезе не видно, что там -5,6...
  • вчера 10:52
    Пока найдешь нужный рецепт, то уже ничего не хочется
  • вчера 11:59
    Как не крути , но это и есть шарлотка !!!
  • вчера 12:25
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее нужно хорошенько охладить, тогда их будет легче взбить в пышную пену. Яблоки разрежьте пополам, удалите у них семенную коробочку и хвостик. Порежьте яблоки тоненькими слайсами. Сбрызните яблоки соком половинки лимона, чтобы они не потемнели ни пока будете готовить тесто, ни пока будете запекать пирог. Добавьте корицу, которая придаст неповторимого аромата яблокам, хорошо перемешайте и оставьте дожидаться своего часа. А пока приготовьте тесто. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме и осветления ее. Взбивать нужно миксером на высокой скорости не меньше 10 минут. Теперь начинайте добавлять муку небольшими порциями, непрерывно помешивая тесто ложкой в одном направлении. Тесто готово, оно должно получиться достаточно жидким, как сметана. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или маргарином, на дно выложите яблоки, как показано на фото. Сверху залейте тестом. Если остались яблоки, можете разложить их сверху. Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовность проверяйте спичкой. Классическая шарлотка с яблоками готова. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
  • вчера 13:00
    Не, так не пойдет, зачем ссылки то? Чё за мода?
  • вчера 13:56
    Чтобы посмотреть рецепт надо подписаться. Ну и пеките сами.
  • Комментарий удалён.
  • вчера 18:45
    Все тайное и рецепты тоже.
  • вчера 21:22
    До рецепта так и не дошла!!!
  • вчера 21:58
    Его там нет
  • вчера 22:07
    С таким количеством сахара сдохнуть можно! Кушайте сами на здоровье!