Лучшие статьи на популярные темы

Овсяный самогон!

Дегустация самогона под пельмешки!

Овсяный самогон!
Здесь можно подписаться https://ok.ru/group70000003840403

Комментарии

  • 7 сен 22:29
    Молодца Иван Иванов - а тубаретовку могешь?
  • 9 сен 19:38
    МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ НЕ ВРЕДНЫ А ПОЛЕЗНЫ ... это ЛАКТОБАКТЕРИИ ... один вид лактобактерий вырабатывает МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ ... другой вид лактобактерий вырабатывает ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА .... третий вид вырабатывает СПИРТ .......... и что будет вырабатывать лактобактерия зависит от внешних факторов ..... если изначально добавить немного спирта лактобактерии станут спиртовыми ...
  • 9 сен 19:43
    На изюме у тебя то же ЛАКТОБАКТЕРИИ (молочнокислые) мог бы их чисто спиртовыми сделать в ту бурду рюмочку водочки или спирта добавляешь они бы стали спиртовыми .... ВЫХЛОП СПИРТА БЫЛ БЫ БОЛЬШЕ на 30%