Хорошее новое, это далеко забытое старое, я никогда не забуду этот вкус с легкой кислинкой уксуса 👌👍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔹Свиная шея 1,5 кг. 🔹Лук 4 головки. 🔹Соль, перец. 🔹Уксус 9% Лук порезать полукольцами, посолить и пожать, чтобы дал сок. Мясо порезать на средние кусочки, отправить к луку, поперчить, перемешать и поставить под гнет на 3 часа при комнатной температуре. После жарить на седых углях, часто переворачивая. За 5 минут до готовности побрызгать уксусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
ПОДПИШИСЬ ✅ у меня много идей для шашлычного сезона 🔥🔥🔥
Амбар в Теме
СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК 🍢🔥
Хорошее новое, это далеко забытое старое, я никогда не забуду этот вкус с легкой кислинкой уксуса 👌👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔹Свиная шея 1,5 кг.
🔹Лук 4 головки.
🔹Соль, перец.
🔹Уксус 9%
Лук порезать полукольцами, посолить и пожать, чтобы дал сок.
Мясо порезать на средние кусочки, отправить к луку, поперчить, перемешать и поставить под гнет на 3 часа при комнатной температуре.
После жарить на седых углях, часто переворачивая. За 5 минут до готовности побрызгать уксусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍