Коптильня от компании «АЛКОВАР» Яндекс 4874757905 Озон 318931492 Wb 32416282 ПРИОБРЕТАЙТЕ 👌 будем все лето коптить вместе 👍💨 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔹Грудинка и Реберная часть 1.8 кг. 🔹Вода 3 л. 🔹Соль 6 ст.л. 🔹Сахар 2 ст.л. 🔹Кориандр 2 ч.л. 🔹Лавровый лист 5 шт. 🔹Чеснок 6 зубчиков. Смешать все ингредиенты для маринада и прокипятить 5 минут. Нарезать мясо порционно, залить маринадом добавить чеснок и убрать на трое суток. После высушить бумажным полотенцем, стянуть кулинарной нитью и повесить сушиться на 3 часа. Засыпать предварительно замоченную щепу в коптильню, уложить мясо на решетку и отправить на огонь. Через 15 минут выпустить первый дым и продолжить копчение ещё 45-50 минут по температуре 80* ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Амбар в Теме
МЯСНОЙ МИКС ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ🔥
Коптильня от компании «АЛКОВАР»
Яндекс 4874757905
Озон 318931492
Wb 32416282
ПРИОБРЕТАЙТЕ 👌 будем все лето коптить вместе 👍💨
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔹Грудинка и Реберная часть 1.8 кг.
🔹Вода 3 л.
🔹Соль 6 ст.л.
🔹Сахар 2 ст.л.
🔹Кориандр 2 ч.л.
🔹Лавровый лист 5 шт.
🔹Чеснок 6 зубчиков.
Смешать все ингредиенты для маринада и прокипятить 5 минут.
Нарезать мясо порционно, залить маринадом добавить чеснок и убрать на трое суток.
После высушить бумажным полотенцем, стянуть кулинарной нитью и повесить сушиться на 3 часа.
Засыпать предварительно замоченную щепу в коптильню, уложить мясо на решетку и отправить на огонь.
Через 15 минут выпустить первый дым и продолжить копчение ещё 45-50 минут по температуре 80*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍