Комментарии
- 7 апр 11:09САНЯ БОСОНОГИЙФуу
- 8 апр 21:12Галина Норец ( Греченевская)Это наверное так вкусно, класс
- 9 апр 13:24Амбар в Теме ответил Галине Норец ( Греченевской)Очень, рекомендую обязательно попробовать
- 12 апр 16:51Жахонгир Бойболаев
- 29 июл 19:06ELENA Semikopenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Амбар в Теме
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 🌶️ В ЛАВАШЕ
Рецепт, который возник в моей голове спонтанно 🤔 я представил, как это может быть вкусно 🤤 и воплотил в реальность 🔥🔥🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺Перец 6 шт.
🔺 Фарш свино-говяжий 0.5 кг.
🔺Бекон сыро-копченый.
🔺Петрушка, укроп.
🔺Чеснок 4 зубчика.
🔺Соль, перец, копченая паприка, сухой базилик.
🔺Лаваш.
Сделать в перце надрез (см.видео) и почистить от семян.
В фарш добавить полоски от перца, зелени и приправы, тщательно перемешать.
Нафаршировать перец и обмотать беконом (у меня 3 слайса на 1 перец)
Одеть на шампура и готовить на умеренном жаре часто переворачивая.
После завернуть перец в лаваш, и подрумянить.
ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ 😍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍