КАРБОНАТ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 💨

Сам процесс, конечно занимает не мало времени и тут главное терпение 👌 и результат никогда не разочарует 🔥
WB :
КОПТИЛЬНЯ БОЛЬШАЯ арт: 32416282
ДЫМОГЕНЕРАТОР арт: 82298382
ОЗОН:
КОПТИЛЬНЯ БОЛЬШАЯ арт: 318931492
ДЫМОГЕНЕРАТОР арт: 738523003
ЯНДЕКС МАРКЕТ:
КОПТИЛЬНЯ БОЛЬШАЯ арт: 4874757905
ДЫМОГЕНЕРАТОР арт: 5296931773
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔹Карбонат свиной 1,5 кг.
Для рассола:
🔹Теплая, кипяченая вода 500 мл.
🔹Нитритная соль 1 ст.л с горкой.
🔹Сахар 1 ч.л.
Развести рассол и как можно чаще наколоть карбонат со всех сторон. В вакуум и холодильник на 24 часа, если без вакуума, то на 2 суток.
После достать, обсушить бумажным полотенцем и стянуть кулинарной нитью.
В духовку 35 градусов на 30 минут, после поднять градус до 50 и ещё на 30 минут, далее поднять градус до 80 и на два часа, по истечении температура в мясе должна составлять 65 градусов.
Ольховую щепу в дымогенератор, мясо в коптильню и забыть на 1,5 часа.
После дать проветриться минимум час а лучше 12 часов и можно пробовать 🔥
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ ✅

Комментарии

Комментариев нет.