Комментарии
- 4 авг 10:55На Озоне или Вайлдберриз, в магазине восточных сладостей, в посудном, даже есть в магазине все для дома и дачи
- 4 авг 11:02Таня, свое конечно вкусно, но почему не попробовать. Ведь мы смотрим фильмы, слушаем песни и музыку, устраиваем спортивные мероприятия и тд. Это же обмен информацией. Уж лучше познавать и дружить, чем воевать.
- Комментарий удалён.
- 20 авг 22:08Дамочка, что за агрессия!!? Я вам лично какую-то обиду нанёс? Если так, то простите извините. (А для общего развития шурпо- это Средняя Азия, а шулюм-это Кавказ.) ещё раз простите извините. Куда мне до таких тонкостей!
- 5 сен 17:10Надо было шашлыком назвать или пирожками...
Это не шурпа, не sorpa, не шурба и не чорба
Это была бы Дымлама, но с водой это Басма.
Учите Матчасть! Дядя...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Амбар в Теме
ШУРПА 🍲 В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ 🔥
Конечно, блюдо готовится благодаря долгому томлению наваристого бульона, но Афганский казан, ускорил процесс в несколько раз и результат получился ничуть не хуже 👌
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Ребра говядины 1,5 кг.
🔺Лук 2 головки.
🔺Морковь 1 большая.
🔺Чеснок 6 зубчиков.
🔺Картофель 1 кг.
🔺Болгарский перец 2 шт.
🔺Лавровый лист 3 шт.
🔺Кориандр цельный.
🔺Перец душистый горошком.
🔺Помидоры 4-5 шт.
🔺Свежий острый перец.
🔺Зелень (у меня Петрушка)
🔺Соль, перец молотый.
🔺Вода (чтобы покрыло содержимое)
СОХРАНЯЙТЕ 📌 и ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 📣
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍