Отличный рецепт, который идеально приготовить на выходных и вкусно накормить целую компанию👌👍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Ребра свиные 1.5 кг. 🔺Картофель 1 кг. 🔺Пиво темное 0.5 л. 🔺Чеснок 2 головки. 🔺Лук 1 головка. 🔺Соль, перец, хмели-сунели, паприка. 🔺Растительное масло. Нарезать ребра порционно, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, паприку лук полукольцами и немного растительного. Перемешать и мариновать 1 час. На растительном масле обжарить картофель и убрать в сторону. После обжарить ребра, добавить пиво, воткнуть чеснок и томить на малом огне 20 минут, переодически помешивая. Далее вернуть картофель, добавить воды и томить ещё 20 минут. Украсить зеленью и можно подавать к столу 😉 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 И КУШАЙТЕ ВКУСНО 👍
Амбар в Теме
РЕБРА В ПИВЕ 🍺 в казане на костре 🔥
Отличный рецепт, который идеально приготовить на выходных и вкусно накормить целую компанию👌👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Ребра свиные 1.5 кг.
🔺Картофель 1 кг.
🔺Пиво темное 0.5 л.
🔺Чеснок 2 головки.
🔺Лук 1 головка.
🔺Соль, перец, хмели-сунели, паприка.
🔺Растительное масло.
Нарезать ребра порционно, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, паприку лук полукольцами и немного растительного. Перемешать и мариновать 1 час.
На растительном масле обжарить картофель и убрать в сторону.
После обжарить ребра, добавить пиво, воткнуть чеснок и томить на малом огне 20 минут, переодически помешивая.
Далее вернуть картофель, добавить воды и томить ещё 20 минут.
Украсить зеленью и можно подавать к столу 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
И КУШАЙТЕ ВКУСНО 👍