Обожаю это блюдо, но с каждым годом закупка продуктов на него становится все дороже, главное закупиться по умному 👌 в этом плане «ЧИЖИК» всегда выручает 👍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Говядина мякоть 300 гр. 🔺Ветчина 200 гр. 🔺Сервелат 200 гр. 🔺Колбаса вареная 200 гр. 🔺Окорок свиной копчено-вареный 300 гр. 🔺Маслины 1 банка. 🔺Огурцы маринованные. 🔺Лимон. 🔺Лук 2 головки. 🔺Морковь 1 шт. 🔺Томатная паста 2-3 ст.л. На растительном масле обжарить лук с морковью и добавить огурцы. Нарезать всю мясную продукцию соломкой и добавить в казан. Обжарить 5 минут, добавить томатную, залить говяжий бульон, сок половинки лимона, сок маслин и сами маслины. Добавить, лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и сбалансировать 1 ч.л. сахара. Сделать минимальный огонь и томить под закрытой крышкой 15 минут. После убрать с огня и дать настояться 15-20 минут. При подачи добавить сметану, дольку лимона и свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Амбар в Теме
СОЛЯНКА 🥘 в казане на костре 🔥
Обожаю это блюдо, но с каждым годом закупка продуктов на него становится все дороже, главное закупиться по умному 👌 в этом плане «ЧИЖИК» всегда выручает 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Говядина мякоть 300 гр.
🔺Ветчина 200 гр.
🔺Сервелат 200 гр.
🔺Колбаса вареная 200 гр.
🔺Окорок свиной копчено-вареный
300 гр.
🔺Маслины 1 банка.
🔺Огурцы маринованные.
🔺Лимон.
🔺Лук 2 головки.
🔺Морковь 1 шт.
🔺Томатная паста 2-3 ст.л.
На растительном масле обжарить лук с морковью и добавить огурцы.
Нарезать всю мясную продукцию соломкой и добавить в казан.
Обжарить 5 минут, добавить томатную, залить говяжий бульон, сок половинки лимона, сок маслин и сами маслины.
Добавить, лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и сбалансировать
1 ч.л. сахара.
Сделать минимальный огонь и томить под закрытой крышкой 15 минут.
После убрать с огня и дать настояться 15-20 минут.
При подачи добавить сметану, дольку лимона и свежую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍