ЗАПЕЧЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 🫑

Эта закуска однозначно станет хитом вашего шашлычного сезона 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Болгарский перец 6 шт.
🔺Уксус 9% 2 ст.л. 🔺Оливковое масло 2 ст.л. 🔺Чеснок 4 зубчика. 🔺Кинза (можно петрушка) 🔺Острый перец 1 шт. (по вкусу)
🔺Соль, перец.
Перец помыть, протереть насухо, помазать растительным маслом и отправить на угли. Запечь со всех сторон, до мягкого состояния.
После закинуть в ледяную воду на 20 минут.
Очистить от кожуры и семян, порезать на тонкие полоски и добавить все ингредиенты.
Отправить в холодильник минимум на час и можно пробовать.
Рекомендую подавать на стол именно с творожным сыром, это безумно вкусное сочетание.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.