Комментарии
- 5 ноя 21:25Мария СофьинаЦедра с одного лимона или как?
- 6 ноя 07:40Амбар в Теме
ответил Марии Софьиной
Половинки достаточно
- 8 ноя 06:55Лариса Захарченкова(Добрянская)
- 8 ноя 07:01Денис КаликПричём тут по узбекский
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Амбар в Теме
Сазан 🐟 по-Узбекски.
Казалось бы обычная жареная рыба, но этот соус, превращает блюдо в настоящий шедевр 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Сазан 1 кг.
🔺Соль, перец.
🔺Растительное масло 1 л.
Для соуса:
🔺Чеснок 4-5 зубчиков.
🔺Имбирь 20-30 гр.
🔺Болгарский перец 1 шт. (не большой)
🔺Помидор 1 шт.
🔺Яблоко кислое 1 шт (не большое)
🔺Цедра лимона.
🔺Сок половинки лимона.
🔺Петрушка.
🔺Соль 0,5 ч.л.
🔺Сахар 1 ч.л. (без горки)
‼️ВАЖНО‼️ сазана жарить на большом количестве раскаленного растительного масла, порционно, по 3-4 кусочка. Этим самым рыба хорошо прожарится до румяной корочки и не слипнется между собой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋