Тот момент, когда шашлык надоел. ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Фарш (свино-говяжий) 800 гр. 🔺Бекон (сыро-копченый) 2 уп. 🔺Болгарский перец 1 шт. 🔺Яйца 2 шт. 🔺Любимая зелень. 🔺Лук 1 головка. 🔺Сыр голландский. 🔺Соль, перец, смесь для гриля. 🔺Соус барбекю. В фарш добавить лук, болгарский перец, зелень, яйца и всё специи. Хорошо перемешать и отбить. Сформировать шарик, по центру сыр и сформировать небольшую котлету. Завернуть в бекон и на не сильный жар, часто переворачивая. В конце глазирнуть соусом барбекю и можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Амбар в Теме
Мясные бомбочки в беконе 🔥
Тот момент, когда шашлык надоел.
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Фарш (свино-говяжий) 800 гр.
🔺Бекон (сыро-копченый) 2 уп.
🔺Болгарский перец 1 шт.
🔺Яйца 2 шт.
🔺Любимая зелень.
🔺Лук 1 головка.
🔺Сыр голландский.
🔺Соль, перец, смесь для гриля.
🔺Соус барбекю.
В фарш добавить лук, болгарский перец, зелень, яйца и всё специи. Хорошо перемешать и отбить.
Сформировать шарик, по центру сыр и сформировать небольшую котлету.
Завернуть в бекон и на не сильный жар, часто переворачивая.
В конце глазирнуть соусом барбекю и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋