Комментарии
- 17 ноя 15:02Переметнулись пУтриоты на азиатскую ,китайскую ,японскую еду.
Не патриотично
- 17 ноя 20:27Да, конечно.
Я варю настоящий украинский борщ. - 18 ноя 12:07Ого!!! У нас уже от того, что ты ешь зависит патриот ты или нет???
- 18 ноя 12:09А что , разве у нас от того , что ты ешь зависит патриот ты или нет?
- 18 ноя 12:59Чувство юмора у тебя отсутствует совсем

- 18 ноя 12:59Не видишь, что я в конце комментария своего поставила
... - 18 ноя 13:03А ещё, пУтриоты очень любят евроремонт, зарубежный автопром "недружественных" стран, одежду, мебель, лекарства, оборудование

В Европу путь закрыт на отдых из-за санкций, теперь рады поездкам в страны Азии и Африки.
И страшно любят их кухню. - Вт 11:14А почему бы и нет? Я купила казан,и мне интересны все рецепты, посмотришь и приготовишь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Амбар в Теме
ТОМ ЯМ 🤤 в казане на костре 🔥
Как хорошо что все ингредиенты сейчас доступны в магазинах.
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Морской коктейль 0,5 кг.
🔺Креветки королевские 0,5 кг
🔺Шампиньоны 4 шт.
🔺Белые грибы (у меня сушеные) 100 гр.
🔺Сельдерей 4 стебля.
🔺Острый перец 1 шт.
🔺Имбирь 20-30 гр.
🔺Паста Том Ям 100 гр.
🔺Кокосовое молоко 800 мл.
🔺Помидоры черри 10 шт.
🔺Вода 1,6 л.
На сливочном масле обжарить сельдерей, острый перец, имбирь буквально 2 минуты.
После добавить шампиньоны, обжарить ещё 1 минуту.
Далее добавить морской коктейль, пасту том ям, перемешать, залить воду, кокосовое молоко, посолить и добавить белые грибы.
Довести до кипения, и поварить буквально 5 минут.
В конце добавить креветки, помидоры черри, сок лайма, довести до кипения и убрать с огня.
Дать настояться 15-20 минут.
При подачи в тарелку добавить дольку лайма и кинзу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋