Комментарии
- 18 ноя 13:03А ещё, пУтриоты очень любят евроремонт, зарубежный автопром "недружественных" стран, одежду, мебель, лекарства, оборудование

В Европу путь закрыт на отдых из-за санкций, теперь рады поездкам в страны Азии и Африки.
И страшно любят их кухню. - 25 ноя 11:14А почему бы и нет? Я купила казан,и мне интересны все рецепты, посмотришь и приготовишь!
- 29 ноя 07:22ПРАВИЛЬНО,,,МЫ РУСИЧИ А НЕ КИТАЕЗЫ,,,ДАВАЙ РУССКУЮ КУХНЮ,,,ДАВЕЧА ПОПРОБОВАЛ СУШИ,,,,ТАКАЯ Х,,,,,Я
- 4 дек 10:16Какую например? Щи из кильки в томате, Довитца одним и тем же, том ям прикольный.
- 4 дек 10:17Это была ваша пища?
Щи с калькой
.. жесть.
Я такого никогда не ела и не имею желания.
Приятного аппетита вам. Извращенец - 4 дек 10:21Я смотрю вы не с России, это блюдо из 90 -х
- 4 дек 10:24Вот и ешьте своё там блюдо, сушёных пауков,кузнечиков, чё там ещё в ваше меню входит
- 4 дек 10:40Я питаюсь нормальными и качественными продуктами
Кузнечиков ,летучих мышей, и тому подобное кушайте вы, любители азиатской кухни
.
Меня вполне устраивает наша традиционная кухня . - 4 дек 10:40Я живу в России
.
У вас проблемы с географией.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Амбар в Теме
ТОМ ЯМ 🤤 в казане на костре 🔥
Как хорошо что все ингредиенты сейчас доступны в магазинах.
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Морской коктейль 0,5 кг.
🔺Креветки королевские 0,5 кг
🔺Шампиньоны 4 шт.
🔺Белые грибы (у меня сушеные) 100 гр.
🔺Сельдерей 4 стебля.
🔺Острый перец 1 шт.
🔺Имбирь 20-30 гр.
🔺Паста Том Ям 100 гр.
🔺Кокосовое молоко 800 мл.
🔺Помидоры черри 10 шт.
🔺Вода 1,6 л.
На сливочном масле обжарить сельдерей, острый перец, имбирь буквально 2 минуты.
После добавить шампиньоны, обжарить ещё 1 минуту.
Далее добавить морской коктейль, пасту том ям, перемешать, залить воду, кокосовое молоко, посолить и добавить белые грибы.
Довести до кипения, и поварить буквально 5 минут.
В конце добавить креветки, помидоры черри, сок лайма, довести до кипения и убрать с огня.
Дать настояться 15-20 минут.
При подачи в тарелку добавить дольку лайма и кинзу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋