15 нояАвтор проверен

ТОМ ЯМ 🤤 в казане на костре 🔥

Как хорошо что все ингредиенты сейчас доступны в магазинах.
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Морской коктейль 0,5 кг.
🔺Креветки королевские 0,5 кг
🔺Шампиньоны 4 шт.
🔺Белые грибы (у меня сушеные) 100 гр.
🔺Сельдерей 4 стебля.
🔺Острый перец 1 шт.
🔺Имбирь 20-30 гр.
🔺Паста Том Ям 100 гр.
🔺Кокосовое молоко 800 мл.
🔺Помидоры черри 10 шт.
🔺Вода 1,6 л.
На сливочном масле обжарить сельдерей, острый перец, имбирь буквально 2 минуты.
После добавить шампиньоны, обжарить ещё 1 минуту.
Далее добавить морской коктейль, пасту том ям, перемешать, залить воду, кокосовое молоко, посолить и добавить белые грибы.
Довести до кипения, и поварить буквально 5 минут.
В конце добавить креветки, помидоры черри, сок лайма, довести до кипения и убрать с огня.
Дать настояться 15-20 минут.
При подачи в тарелку добавить дольку лайма и кинзу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋

ПОДДЕРЖИ ПОДПИСКОЙ🔥
00:42
ПОДДЕРЖИ ПОДПИСКОЙ🔥

Комментарии