Комментарии
- 19 ноя 2023 11:57Елена ЕшпаеваОчень вкусно.
- 20 ноя 2023 08:15Елена ПашуткинаСупер!
- 20 ноя 2023 10:55Раиса петянкина(учкина)
- 21 ноя 2023 21:54Сергей Шипелик
- 21 ноя 2023 23:00Татьяна Коленкина (Семенова)
- 22 ноя 2023 16:16Галина Демьяненко (Есауленко)Из мяса, наверное, дешевле
- 23 ноя 2023 02:30Нюся Вычужанина- ИзвековаОчень вкусно.
- 23 ноя 2023 02:31Нюся Вычужанина- ИзвековаКстати!очень экономично на огромную семью.
- 3 дек 2023 15:23Лидия ПакульскаяДобавить фарш.
- 13 фев 21:52ИРИНА ВОДИНА( СМИРНОВА) ответила Лидии Пакульской
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гречаники: крупяные котлеты (а на вкус - и не подумаешь)
Из обычной гречки - блюдо экономное, но достойное. И на стол подать можно с разным гарниром: овощи свежие и соленые, традиционное пюре из картошки, овощная икра и т.д.Внешне не отличить от привычных мясных котлет - румяные, аппетитные!
гречневая крупа - 1 стакан,
соль - 1 чайн. ложка,
картофель - 1-2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт,
мука - 3-4 стол. ложки,
масло растительное
Приготовление.
Отмерить нужное количество гречки.
Залить холодной водой в пропорции 1:2, посолить.
Добавить вареную гречку, перемешать.
Положить муку, еще раз тщательно перемешать. (Если не имеете ничего против яиц, добавьте одно в это "тесто")
Так же, как и мясные, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Всем - удачи на кухне!