КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде)

Не надо стоять у плиты, нет грязной посуды, всегда вкусный результат!
Каждый, кто стал тушить капусту таким способом, пожалел, что не знал о нем раньше.
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358938271
Ингредиенты:
капуста - 1 кг.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1-2 шт.,
сливочное масло - 50-60 г.,
соль по вкусу.
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358938527
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358938783
Капусту нашинковать.

Морковь натереть на средней терке.

Нарезать репчатый лук.
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358939039
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358939295
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358939551
Все вместе положить в рукав для запекания, завязанный пока только с одной стороны.
Добавить соль по вкусу и порезанное кусочками сливочное масло.

Все вместе хорошо перемешать, рукав завязать.
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358939807
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В РУКАВЕ (проще и чище, чем в сковороде) - 951358940063
Положить на противень и отправить в разогретую духовку.

При температуре 180 градусов капуста будет готова через 50 минут.
Осторожно достать из духовки.
Выложить из рукава в подходящую посуду.

Вместе с капустой в рукав можно положить кусочки мяса, грибы, помидоры.

А вы как тушите капусту?

Комментарии