Готовится пару минут и тут же раскладывается в вазочки. Всегда думала, что в домашних условиях это невозможно, а теперь сама делаю мороженое в любой момент, когда захочется. И слежу, чтобы в хозяйстве не заканчивались сливки и зефир – только они и понадобятся.
Зефир и сливки перед использованием подержать в холодильнике.
Зефир мелко нарезать, положить в высокую и узкую чашу. Сюда же вылить сливки.
Взбить погружным блендером, чтобы получилась однородная густая масса.
Перелить в вазочки и сразу подать угощение на стол.
Десерт не нужно замораживать, это мороженое уже готово к употреблению. Сладко-сливочное, с нежной консистенцией, очень вкусное. И приготовить его можно в любой момент.
ВсегдаГотово!
МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЗЕФИРА
Готовится пару минут и тут же раскладывается в вазочки. Всегда думала, что в домашних условиях это невозможно, а теперь сама делаю мороженое в любой момент, когда захочется. И слежу, чтобы в хозяйстве не заканчивались сливки и зефир – только они и понадобятся.Зефир мелко нарезать, положить в высокую и узкую чашу. Сюда же вылить сливки.
Взбить погружным блендером, чтобы получилась однородная густая масса.
Десерт не нужно замораживать, это мороженое уже готово к употреблению. Сладко-сливочное, с нежной консистенцией, очень вкусное. И приготовить его можно в любой момент.
сливки 22% - 0,5 л.,
зефир - 0,5 кг.
Приятного аппетита!