Комментарии
- 18 дек 2023 14:13Лидия ЛинёваЭто когда было?
- 20 дек 2023 15:50Елена КалугинаХлеба очень много
- 23 дек 2023 21:58Наталья ЗейбельКакого хлеба?
- 24 дек 2023 06:34Алёна Будько
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВсегдаГотово!
2 ПРАВИЛА для ПЫШНОГО ОМЛЕТА
Про него говорят "омлет, как в детском саду" и "как в столовой". Не знаю: не ходила, не ела. Готовлю по рецепту со школьных уроков труда, омлет всегда пышный, нежный и очень вкусный.Стараюсь каждый раз добавить в него что-нибудь новенькое: свежую зелень, спелые помидоры, вареное мясо... Не надоедает, а совсем наоборот - любимое блюдо на завтрак, на перекус, на скорую руку.
Главное - знать 2 правила, чтобы не испортить продукты, а подать на стол аппетитный правильный омлет.
Омлет - это яйца и молоко.
❗️Точные пропорции - ПРАВИЛО №1.
1 яйцо – 30 мл молока
Приготовим "омлет для двоих"
6 яиц разбить в миску, влить 180 мл молока, добавить соль по вкусу.
Перемешать вилкой. ❗️НЕ взбивать, а только смешать продукты до однородности.
ПРАВИЛО №2 – омлет печется в духовке, а не жарится на огне.
Поэтому форму отправить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Через 25 минут омлет будет готов: румяный, пышный, ноздреватый.