Комментарии
- 28 дек 2023 09:48Надежда Каршкова - Александрова
- 29 дек 2023 05:42Александр Грызунков
- 29 дек 2023 05:42Александр Грызунков
- 29 дек 2023 06:29Анатолий ХаринГде эту рыбу купить и на что ? А уж пожарить ...
- 29 дек 2023 08:28Любовь Пензева (Горохова)
- 29 дек 2023 18:48Петр С
- 29 дек 2023 22:35Любовь Исаева ( Потапова)
- 31 дек 2023 15:56Николай БроховецкийГорбуша никогда не была рыбой для жарки. Привкус. А конченная слов нету. Вкусная
- 31 дек 2023 16:02Николай Броховецкий ответил Анатолию ХаринуКиту горбушу в Украине не купить. Нет тут. То что продаётся подделка. Я горбушу сам ловил, красная ядовитая икру брали.
- 1 янв 2024 09:02Валерий КалининВ кляре приготовте и будет вам счастья
- 2 янв 2024 01:26Эмилия ИзмайловаС новым годом!!
- 2 янв 2024 12:32ALEk S
- 3 янв 2024 05:19Наталья Носова(Зайцева) ответила Анатолию Харину
- 3 янв 2024 05:19Наталья Носова(Зайцева)
- 4 янв 2024 03:22Гульшира Кадырова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВсегдаГотово!
КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ ПРОСТО, НО ВКУСНО (красивыми румяными ломтиками)
Любую рыбу можно пожарить таким образом, порезав на кусочки или разделав на филе - в льезоне: он прочно запечатывает рыбу, и она не теряет форму, но приобретает сочность.Чтобы убедиться в этом, приготовим горбушу. Недорогая, популярная рыба, на тарелке выглядит аппетитно, на вкус - съедобно!
горбуша - 800 г.,
яйцо - 2 шт.,
мука - 1/2 стакана,
соль,
мототый черный перец,
растительное масло для жарки
Приготовление.
Подготовить рыбу: отрезать голову-хвост-плавники, убрать внутренности, вымыть холодной водой.
Нарезать на стейки, а их - на две части. Посолить, посыпать молотым черным перцем.
Что это? Размешанные вилкой яйца.
Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла без запаха.
Кусочек горбуши обвалять в муке.
Жарить на среднем огне, обе стороны – по 3 минуты. Ориентироваться на цвет: льезон стал слегка золотистым - готово!
https://ok.ru/group/70000003845535