КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА

Расскажу:
• как пожарить баклажаны в небольшом количестве масла;
• как не задымить кухню, хотя для панировки используется мука.

Такие баклажаны можно просто съесть, можно макать в соус, можно завернуть рулетиком с начинкой внутри. Но всегда это будет вкусно и не жирно.
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА - 952444891039
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны обязательно очистить от шкурки - без нее будет нежнее.
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА - 952444891295
Нарезать тонкими язычками: толщина примерно 3-4 мм. Можно натереть на специальной терке.
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА - 952444891551
Посыпать язычки солью и оставить на 15-20 минут. Потом обсушить бумажными полотенцами.
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА - 952444891807
Приготовить 2 тарелки: в одной взбить яйца, в другую насыпать муки.

На 2 баклажана:
2 яйца,
0,5 стакана муки

Каждый "язычок" сначала запанировать в муке, а потом в яйце. Очередность не нарушать, тогда во время жарки на кухне не будет дыма (мука закрыта слоем взбитого яйца и гореть не будет).
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА - 952444892063
Обжарить баклажаны с обеих сторон в разогретом растительном масле до румяного цвета. Жарятся быстро, лишнего масла в себя не впитывают.
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВПИТАЛИ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА - 952444892319
Попробуйте сделать так же - это очень вкусно!
И приходите за другими рецептами в кулинарную группу "ВсегдаГотово!"👇
https://ok.ru/group/70000003845535

Комментарии

Комментариев нет.