КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС ОВСЯНОЙ КАШИ

Во многих семьях овсянку едят каждое утро. В моей - тоже. Варю в микроволновке: на максимальной мощности каша готова через 3 минуты.
Покупаю, кстати, не хлопья в коробках, а простой геркулес в прозрачных пакетах. 🤫

Из геркулеса - вкуснее, но я его обязательно мою холодной водой. Всем советую поступать так же - прислушиваются единицы. А посмотрели бы, какая грязная вода – не пренебрегали бы и не пропускали этот этап.
Из промытого геркулеса каша нежнее, не слипается комом, очень аппетитная.

Но любое блюдо рано или поздно надоест. Значит, вносим изменения во вкус! 

🔹Как разнообразить овсяную кашу?
Вариантов много – сегодня подскажу (а кому-то просто напомню) один из них.

1️⃣ Ставлю тарелку с горячей овсянкой на стол и добавляю в нее натертый сыр. Он начинает плавиться и превращает кашу в совершенно иное блюдо с новым вкусом.

🔸А вы часто варите овсянку?
К каким уловкам прибегаете, чтобы не надоела?
Что добавляете?
КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС ОВСЯНОЙ КАШИ - 953032166303

Комментарии