Комментарии
- 22 янв 2024 14:20Татьяна КожинаМаринад должен остыть ?
- 22 янв 2024 16:08ВсегдаГотово! ответила Татьяне КожинойНет)
- Юрий Белостоков ответил Татьяне КожинойКомментарий удалён.
- 24 янв 2024 09:53Роман ФилимоновИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА, ЧИТАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. СТАНОВИТЕСЬ УЧАСТНИКАМИ МММ-2.0 !!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ.
- 24 янв 2024 11:58kakayako kakayakoFree Online Games - Free Online Best Games to EnjoyFree Online Games 0$ - Unlimited Free Collection Games: Action, Strategy, Board, Adventure, Girls, Mind, Sport, Card, Match, Hidden Objects >>>tugulu.games
- 24 янв 2024 13:54📢ПРОДАЖА📢 📢ПРОДАЖА📢https://vaytorg.ru/1929 продам срочно
- 24 янв 2024 20:28Lena BatetnikovaОтветь на 4 вопроса и получи подарок! | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Группа Ответь на 4 вопроса и получи подарок! в Одноклассниках. Ответив всего на 4 вопроса вы гарантированно получаете дорогостоящий подарок от нашей комп...OK.RU
- 25 янв 2024 08:07николай колмаковзачем уксус можно и без него только дать постоять 2 дня
- 25 янв 2024 16:39Александра Власова (Тахмазян)Голимый уксус будет. Столько уксуса.
- 25 янв 2024 22:11SVETA SVETIK
- Валентина СолоповаКомментарий удалён.
- 26 янв 2024 09:47Надежда ВдовинаПрекрасная капуста, и не мягкая о горячей воды, делаю постоянно
- Arthur LarsenКомментарий удалён.
- Ramatika IzaКомментарий удалён.
- 27 янв 2024 09:33Анна Захарова (Марьенкова)Маринад надо фильтровать, иначе придется выплевы8вать перец каждый раз.
- Ш Ор ответил Ramatika IzaКомментарий удалён.
- Ш Ор ответил Ramatika IzaКомментарий удалён.
- 28 янв 2024 18:41Зоя Байдароваспасибо! просто аппетитно!
- 28 янв 2024 22:41ВсегдаГотово! ответила Зое БайдаровойНа здоровье!🙂
- приветик мои находки ответила Зое БайдаровойКомментарий удалён.
- 19 фев 2024 07:57Евгения ОрловаВот как прочитала стакан уксуса и всё, охота отпала готовить
- Ramatika IzaКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВсегдаГотово!
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ: ОСТРЕНЬКАЯ НА ВКУС И КРАСИВАЯ НА ВИД (можно есть уже на следующий день)
Аппетитная закуска: готовится просто, через 12 часов можно дегустировать. Главный ингредиент, конечно, капуста - популярный и привычный овощ. Так как дефицита капусты не бывает, можно поставить на поток приготовление этой вкусной закуски - "по-грузински".Капусту очищаем от верхних темных листьев и нарезаем.
Морковь и свёклу шинкуем на корейской терке.
Если нет жгучего перца в свежем виде, можно положить молотый из пакетика (по вкусу).
капуста - 1 шт (1,5-2 кг),
свёкла - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 головка,
жгучий перец - 1 шт.,
душистый перец - 5-7 шт.,
лавровый лист - 2 шт.
✔️Маринад
На 1 л воды:
2 стол. ложки соли,
0,5 стакана сахара,
1 стакан уксуса 9%
Заливаем маринадом капусту доверху. Закрываем крышкой.
Вкусно получается – попробуйте сами!