Комментарии
- 2 фев 2024 10:41Людмила Лапуренко (Крутикова)Я бы посельней зажарила
- 2 фев 2024 11:25ВсегдаГотово! ответила Людмиле Лапуренко (Крутиковой)Можно и посильнее🙃 По вкусу, в общем!)
- 2 фев 2024 13:21Плиско Петрунина Наталья
️
- 6 фев 2024 20:54Ольга Альканова«Елизаром» отстирала фартук, испачканный вишневым соком - ни пятнышка. Очень понравилось средство
🏻
- 9 фев 2024 01:13Ольга Сидоренко дружбу не пред
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВсегдаГотово!
ХЛЕБ В ДУХОВКЕ: всегда получается высоким "кирпичиком"
Как бабушка научила, так и пеку. С тех пор храню точный и надежный рецепт вкусного и мягкого домашнего хлеба, который всегда получается.Один секрет - соблюдать пропорции, и дом наполнится самым аппетитным ароматом. Попробуйте сделать так же и теперь на вашем столе будет только свой домашний хлеб.
В теплой воде растворяем сухие дрожжи. Добавляем сахар, соль, растительное масло. Хорошо размешиваем.
Просеиваем пшеничную муку и начинаем вымешивать тесто до однородной консистенции. Количество муки не убавляем и не прибавляем, кладем точно по рецепту.
РЕЦЕПТ:
теплая вода - 280 мл,
сухие дрожжи - 1 чайная ложка,
соль - 1 чайная ложка,
сахар - 2 столовые ложки,
растительное масло - 3 столовые ложки,
мука - 420 г (3 стакана)
Накрываем пленкой, оставляем на расстойку и подъем (25-30 минут).
Хлеб - это лучшее, что можно приготовить дома!