КАК ПОЖАРИТЬ ЛУК: знаю маленькую хитрость (это тоже уметь надо!
🤫) Чтобы и быстро, и румяно, и вкусно! 🔸Тут не обойтись без соли - обычной поваренной. И лук получится другого качества, чем без нее. Подойдет для первых и вторых блюд, как аппетитная добавка к вареникам и пельменям - в любом случае я жарю его с солью. ✔️ Нарезаю лук, как обычно. ✔️ Кладу в сковородку, в которой уже разогрето растительное масло. ✔️ И сразу посыпаю лук щепоткой соли. Жарю, помешивая. Он сразу становится золотистым, покрывается тончайшей румяной корочкой, а на вкус гораздо лучше того, что пожарен без соли. 🔸Попробуете сделать так же? Поделитесь впечатлениями: - заметили разницу? - понравился вкус? - порекомендуете друзьям?
ВсегдаГотово!
КАК ПОЖАРИТЬ ЛУК: знаю маленькую хитрость (это тоже уметь надо!
🤫)
Чтобы и быстро, и румяно, и вкусно!
🔸Тут не обойтись без соли - обычной поваренной. И лук получится другого качества, чем без нее.
Подойдет для первых и вторых блюд, как аппетитная добавка к вареникам и пельменям - в любом случае я жарю его с солью.
✔️ Нарезаю лук, как обычно.
✔️ Кладу в сковородку, в которой уже разогрето растительное масло.
✔️ И сразу посыпаю лук щепоткой соли. Жарю, помешивая.
Он сразу становится золотистым, покрывается тончайшей румяной корочкой, а на вкус гораздо лучше того, что пожарен без соли.
🔸Попробуете сделать так же? Поделитесь впечатлениями:
- заметили разницу?
- понравился вкус?
- порекомендуете друзьям?