КАК ПОЖАРИТЬ ЛУК: знаю маленькую хитрость (это тоже уметь надо!

🤫)
Чтобы и быстро, и румяно, и вкусно!
🔸Тут не обойтись без соли - обычной поваренной. И лук получится другого качества, чем без нее.
Подойдет для первых и вторых блюд, как аппетитная добавка к вареникам и пельменям - в любом случае я жарю его с солью.
✔️ Нарезаю лук, как обычно.
✔️ Кладу в сковородку, в которой уже разогрето растительное масло.
✔️ И сразу посыпаю лук щепоткой соли. Жарю, помешивая.
Он сразу становится золотистым, покрывается тончайшей румяной корочкой, а на вкус гораздо лучше того, что пожарен без соли.
🔸Попробуете сделать так же? Поделитесь впечатлениями:
- заметили разницу?
- понравился вкус?
- порекомендуете друзьям?

КАК ПОЖАРИТЬ ЛУК: знаю маленькую хитрость (это тоже уметь надо!🤫) - 953820475295
КАК ПОЖАРИТЬ ЛУК: знаю маленькую хитрость (это тоже уметь надо!🤫) - 953820475551
КАК ПОЖАРИТЬ ЛУК: знаю маленькую хитрость (это тоже уметь надо!🤫) - 953820475807

Комментарии