Комментарии
- 17 фев 2024 18:38Тамара Рукавишникова
- 25 фев 2024 11:30Зоя Строкова
- 25 фев 2024 15:29Марина ЯковлеваПросто супер
- 25 фев 2024 16:19ВсегдаГотово! ответила Марине Яковлевой🤝
- 22 июн 2024 11:49Сварил!Получилось!
- 18 окт 2024 12:36Светлана РябининаА молоко где?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВсегдаГотово!
КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ПЕРЛОВКУ: вкусная, мягкая, рассыпчатая, а главное - недолго по времени
Можно съесть как кашу, можно положить в рассольник: поделюсь рецептом быстрого приготовления перловки, чтобы крупа чаще появлялась на наших столах.Только из-за того, что долго варится, перловку и недолюбливают. А каша вкусная и очень полезная! Расскажу свой способ и жду ваши отзывы в комментариях.
перловая крупа,
вода,
соль,
немного сливочного масла.
Важно: перловку и воду отмеряем одним стаканом!
Перловку можно предварительно промыть, но не обязательно - сделаем это чуть позже).
Ставим на огонь и после закипания варим 3 минуты.
Если у вас есть свой секрет "быстрой" перловки, поделитесь им в комментариях - многим пригодится.