"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)

И никто не поверит, что вы не брали отгул, чтобы приготовить такую красоту и вкусноту!
А выпечка настолько простая и быстрая, что приготовить можно между делом, а удовольствия на весь день.

Сосиски в тесте очень любят дети, а взрослые не любят сложных рецептов: выход - "ленивые" сосиски в тесте. Вкуснооо! Хоть каждый день пеки - это не утомительно и по времени займет меньше часа.
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
КАК ПРИГОТОВИТЬ "Ленивые" сосиски в тесте

ПОНАДОБИТСЯ:
слоеное тесто - 1 упак. (0,5 кг),
сосиски - 12 шт,
сыр - 80 г,
яйцо для смазывания - 1 шт

Берем готовое слоеное тесто (подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое). Вынимаем из упаковки и подержим немного на столе, чтобы слегка оттаяло.

Рабочую поверхность и тесто посыпаем мукой, раскатываем тесто и разрезаем на полоски. Обычно в упаковке бывает 2 пласта - значит, нарезаем 12 полосок.
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
Сосиски (12 шт.) освобождаем от целлофана, в каждой делаем продольный разрез (не до конца).

В разрез кладем натертый сыр, с ним выпечка получится намного вкуснее!
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
Теперь берем полоску теста и спиралью наматываем на сосиску, не оставляя пустого места.
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
Подготовленные сосиски укладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Смазываем взбитым яйцом.
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
Сверху можно посыпать кунжутом.
Сразу отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180° до золотистого цвета (примерно 20-25 минут).
"ЛЕНИВЫЕ" СОСИСКИ В ТЕСТЕ: у всех получатся на 5+ (и еще один совет для лучшего вкуса)
ПРИГЛАШАЮ ЗА ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ⬇️

https://ok.ru/group/70000003845535

Комментарии

Комментариев нет.