КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца)

Лучший рецепт для горбуши: после первого приготовления станет любимым блюдом и частым гостем на столе. Идеальная на вкус получается рыбка, да и выглядит аппетитно и привлекательно - никто еще не отказывался, съедается до крошки.
Попробуйте, и вы тоже будете отдавать предпочтение этой скромной и не популярной рыбе.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца) - 957365248415
ГОРБУША В ДУХОВКЕ: простой рецепт

Подготавливаем горбушу к запеканию:
убираем все лишнее (голову, хвост, плавники, внутренности), промываем холодной водой и даем ей хорошо стечь.

Нарезаем на куски толщиной примерно 3 см. Кладем в форму, слегка смазанную растительным маслом.

Каждый кусок сверху поливаем соком лимона, посыпаем солью, приправой для рыбы и лимонным перцем.
Оставляем на 5 минут помариноваться.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца) - 957365248159
Затем переворачиваем куски и повторяем действие со второй стороной: так же выжимаем на срез лимонный сок, посыпаем солью по вкусу и приправами.
Между кусками рыбы кладем ломтики лимона и кружочки репчатого лука.
Оставляем на 5 минут, а в это время разогреваем духовку до 190-200°.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца) - 957365247391
Ставим в горячую духовку и запекаем до готовности 40 минут.
Ароматная и вкусная получится горбуша, не хуже дорогой красной рыбы. Кусочки аккуратные, аппетитные - без добавки не обойтись!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца) - 957365247647
Рецепт:

горбуша - 1,3 кг,
лимон - 1 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, лимонный перец, приправа для рыбы - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ (меньше часа от начала до конца) - 957365247903
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ ЗА ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ🫠Желаю удачи на кухне!)

Комментарии

Комментариев нет.