ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА

Золотистые кабачковые "цветы" - это просто, но пальчики оближешь! Каждая "веточка" доказывает, что овощное блюдо может быть кулинарным шедевром.

Необычный способ нарезки кабачков не только делает блюдо эффектным на вид, но и позволяет добиться идеальной текстуры: тонкие дольки пропитываются маслом и кляром, сначала аппетитно хрустят, а затем тают во рту!
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520725151
Попробуйте приготовить так же: кабачки веером в золотистом кляре. Вам точно понравится💛

Деликатес из пресловутых кабачков за 15 минут
Понадобится:
кабачки - 2 шт,
яйца - 3-4 шт,
мука - 0,5 стакана,
соль и приправы по вкусу,
растительное масло для жарки

Кабачки моем, обсушиваем, отрезаем у них кончики.
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520725919
Начинаем нарезать их лапшой с верхней части, отступив на 3-4 см.
Сначала режем пластинами толщиной примерно 1 см.
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520725407
Затем поворачиваем кабачок и нарезаем пластины лапшой (тоже не доходя до края).
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520724127
Делим на 2 части - получится 2 "веера".
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520723615
Подготавливаем кляр: в одну тарелку насыпаем муку, в другую разбиваем яйца.
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520723359
Яйца солим, взбиваем вилкой.

Кабачки посыпаем любимыми приправами.
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520725663
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520724383
В сковороде разогреваем растительное масло без запаха.

Кабачковый "веер" панируем в муке, стараясь обвалять каждый ломтик.
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520723103
Затем погружаем во взбитые яйца.
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520723871
И кладем в разогретое масло.
Огонь делаем меньше среднего, чтобы кабачки жарились до золотистой корочки примерно 7-8 минут. Сковородку накрываем крышкой (не плотно).
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520724639
Когда нижняя сторона зарумянится, переворачиваем "веер" и жарим до готовности (тоже до золотистого цвета).
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520722847
Простой кулинарный трюк заставляет забыть, что перед нами всего лишь скромный кабачок. Тут не только гостей удивишь, но и себя!

Подавая на стол, не забудьте про соус: например, сметанный с укропом🌿
ВСЕГО ЛИШЬ КАБАЧОК, А ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЛИКАТЕС: ХИТ-РЕЦЕПТ ЭТОГО ЛЕТА - 965520724895
Приятного аппетита!

Приглашаю за другими вкусными рецептами в
эту кулинарную группу. Подписывайтесь — давайте готовить вместе!💛

Комментарии

Комментариев нет.