Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВсегдаГотово!
12 июл
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ: сочные фрукты в творожном тесте
Идеальный пирог – нежный, сочный, ароматный. Готовится очень просто по принципу "смешал-испек", но лучшего угощения к летнему чаепитию не найти.
Обязательно испеките абрикосовый пирог – не откладывайте на завтра то, чем можно насладиться сегодня💛
Пирог с абрикосами на творожном тесте
Сразу включаем духовку, потому что тесто готовится очень быстро (180°).
Отмеряем и кладем в миску творог, яйца и сахар. Если нравится выпечка послаще, то количество сахара можно увеличить.
Сюда же выливаем растопленное сливочное масло (можно взять пополам с хорошим маргарином).
Перемешиваем, чтобы просто соединить продукты.
Теперь берём погружной блендер и пробиваем массу до однородной консистенции – до исчезновения крупинок творога.
Добавляем просеянную муку, смешанную с содой.
Перемешиваем ложкой – тесто получится по консистенции чуть гуще, чем для кекса.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Разравниваем поверхность.
(размер формы на фото: 23*16 см)
По поверхности раскладываем ломтики абрикосов, вдавливая их в тесто.
Ставим в разогретую духовку примерно на 45-50 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой: если на ней нет следов теста, пирог можно вынимать.
Очень вкусно! И горячий, и остывший пирог - это лучшее, что можно испечь с абрикосами!🤫
Рецепт:
творог - 200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 80-100 г,
сливочное масло - 120 г,
мука - 200 г,
сода - 1/2 чайн. ложки,
абрикосы - 6-7 шт.
Всем — удачи на кухне и вкусного лета!
ЗДЕСЬ можно подпи
саться
на новые вкусные рецепты "ВсегдаГотово!" — приглашаю!💛
0
•
8
•
35
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВсегдаГотово!
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ: сочные фрукты в творожном тесте
Идеальный пирог – нежный, сочный, ароматный. Готовится очень просто по принципу "смешал-испек", но лучшего угощения к летнему чаепитию не найти.Обязательно испеките абрикосовый пирог – не откладывайте на завтра то, чем можно насладиться сегодня💛
Сразу включаем духовку, потому что тесто готовится очень быстро (180°).
Отмеряем и кладем в миску творог, яйца и сахар. Если нравится выпечка послаще, то количество сахара можно увеличить.
(размер формы на фото: 23*16 см)
Рецепт:
творог - 200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 80-100 г,
сливочное масло - 120 г,
мука - 200 г,
сода - 1/2 чайн. ложки,
абрикосы - 6-7 шт.
ЗДЕСЬ можно подписаться на новые вкусные рецепты "ВсегдаГотово!" — приглашаю!💛