Острая закуска к мясу на зиму!

Прекрасный рецепт, который уже оценили многие, так что смело готовьте — не ошибётесь!
📝Ингредиенты:
- помидоры — 3 кг,
- болгарский перец — 1 кг,
- морковь — 500 г,
- острый стручковый перец — 150 г,
- чеснок — 3-4 зубчика,
- растительное масло — 200 г,
- молотый перец (красный, чёрный) — 1 ч. л.,
- соль — 3 ст. л.,
- зелень — по вкусу.
📝Приготовление:
Все овощи пропускаю через мясорубку, кладу в глубокую кастрюлю, добавляю соль и растительное масло, ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Потом добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, варю ещё около 10 минут. Постоянно помешиваю, чтобы не пригорело на дне.
Пока закуска варится, стерилизую банки. Горячую закуску раскладываю по банкам и закатываю крышками.
Вот так просто готовлю заготовки на зиму.
Обязательно попробуйте сделать такую закуску — это очень легко и быстро.

Острая закуска к мясу на зиму! - 5383470208505

Комментарии

Комментариев нет.