Ингредиенты: Тесто: Вода 250 мл Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Дрожжи мокрые 15 г Мука пшеничная 350-400 г Масло растительное 2 ст. л. Начинка: Фарш говяжий 300 г Лук 1 шт. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Вода 2 ст. л. Шаги приготовления 1. Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску вливаем теплую воду, кладем сахар, соль и дрожжи, перемешивае 2 Постепенно всыпаем муку и добавляем растительное масло, замешиваем тесто. Убрать в теплое место на 40-50 минут. По истечению времени тесто увеличится в 2-3 раза. Обминаем и делим его на 10-12 равных частей. 3 Готовим начинку. В чаше соединить фарш и измельченный лук, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Добавляем пару ложек воды. 4 Каждый шарик теста расплющиваем и выкладываем начинку. Края теста защипываем к центру в центре оставляем дырочку. 5В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем беляши, сначала выкладываю дырочкой вниз, жарим 3-4 минуты, переворачиваем, жарим еще 3 минуты на среднем огне.
Иннуля на кухни-советы, рецепты.
Беляши с мясом
Ингредиенты:
Тесто:
Вода 250 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи мокрые 15 г
Мука пшеничная 350-400 г
Масло растительное 2 ст. л.
Начинка:
Фарш говяжий 300 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
1. Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску вливаем теплую воду, кладем сахар, соль и дрожжи, перемешивае
2 Постепенно всыпаем муку и добавляем растительное масло, замешиваем тесто. Убрать в теплое место на 40-50 минут. По истечению времени тесто увеличится в 2-3 раза. Обминаем и делим его на 10-12 равных частей.
3 Готовим начинку.
В чаше соединить фарш и измельченный лук, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Добавляем пару ложек воды.
4 Каждый шарик теста расплющиваем и выкладываем начинку. Края теста защипываем к центру в центре оставляем дырочку.
5В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем беляши, сначала выкладываю дырочкой вниз, жарим 3-4 минуты, переворачиваем, жарим еще 3 минуты на среднем огне.