Эти котлетки оправдывают своё название — сочные, нежные и с насыщенным вкусом! Готовятся без лишней суеты, а получаются просто огонь. Обязательно приготовьте — съедаются мгновенно. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Куриное филе — 850 г ✅ Лук — 1 шт. (средняя) ✅ Морковь — 1 шт. (средняя) ✅ Картофель — 150 г ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Сметана — 3 ст.л. ✅ Чеснок — 2 зубчика ✅ Кукурузный крахмал — 3 ст.л. (или мука) ✅ Зелень — по желанию ✅ Соль, чёрный перец, паприка, сушёные томаты — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе натереть на крупной тёрке (если подморожено) или мелко нарезать ножом. Овощи и чеснок натереть на средней тёрке. 2. Соединить мясо с овощами, добавить яйца, сметану, специи и зелень. Хорошо перемешать. 3. Всыпать крахмал (или муку), ещё раз перемешать и оставить фарш на 10 минут. 4. Разогреть немного масла на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне под крышкой.
Иннуля на кухни-советы, рецепты.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «ПУШКА»
Эти котлетки оправдывают своё название — сочные, нежные и с насыщенным вкусом! Готовятся без лишней суеты, а получаются просто огонь. Обязательно приготовьте — съедаются мгновенно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Куриное филе — 850 г
✅ Лук — 1 шт. (средняя)
✅ Морковь — 1 шт. (средняя)
✅ Картофель — 150 г
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Сметана — 3 ст.л.
✅ Чеснок — 2 зубчика
✅ Кукурузный крахмал — 3 ст.л. (или мука)
✅ Зелень — по желанию
✅ Соль, чёрный перец, паприка, сушёные томаты — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе натереть на крупной тёрке (если подморожено) или мелко нарезать ножом. Овощи и чеснок натереть на средней тёрке.
2. Соединить мясо с овощами, добавить яйца, сметану, специи и зелень. Хорошо перемешать.
3. Всыпать крахмал (или муку), ещё раз перемешать и оставить фарш на 10 минут.
4. Разогреть немного масла на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне под крышкой.