| Снаружи хрустящие, внутри мягкие и маслянистые — эти мини-круассаны не только мило выглядят, но и готовятся невероятно просто! Идеально подходят для завтрака или просто как перекус между делом. Рецепт (на 16 штук): - 1 рулон слоёного теста - 1 яйцо - 2 ч. л. кунжута Для начинки: - Сливочный сыр с хреном - Лосось - Укроп Выпекайте круассаны при 180°C в течение 20 минут. Хорошо остудите их. Затем начините сливочным сыром, лососем и укропом. #закуска #рецепты #кулианрия
Иннуля на кухни-советы, рецепты.
Закуска, которая исчезает первой
| Снаружи хрустящие, внутри мягкие и маслянистые — эти мини-круассаны не только мило выглядят, но и готовятся невероятно просто! Идеально подходят для завтрака или просто как перекус между делом.
Рецепт (на 16 штук):
- 1 рулон слоёного теста
- 1 яйцо
- 2 ч. л. кунжута
Для начинки:
- Сливочный сыр с хреном
- Лосось
- Укроп
Выпекайте круассаны при 180°C в течение 20 минут. Хорошо остудите их. Затем начините сливочным сыром, лососем и укропом.
#закуска #рецепты #кулианрия