Комментарии
- 17 окт 2023 08:40Руслан ГабдулхановОтличны рецепт спасибо! А просто зверобоем с сахаром обмазать я думаю можно же? Ну и кориандр добавить, как раз в этом году дай конскую редьку посадил и ЧИМ-ЧИ, скоро снимать её
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ!
Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Вкусная, сочная острая редька дайкон по корейски! Пошаговый рецепт!
ЧИМЧИ ИЗ ДАЙКОНА
Ингредиенты:
Дайкон - 2.5 кг
РАССОЛ:
Вода - 1 л
Соль - 3 ст.л
ПЕРЦОВАЯ ПРИПРАВА:
Перец сухой молотый - 3-4 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Вода - 200 мл
Черный перец - 1 ч.л
Молотый кориандр - 1 ч.л
Кориандр в зернах - 1 ч.л
Чеснок - 8-10 зубчиков
#чимчи #редькапокорейски #дайкон #редьканазиму #остраяредькапокорейски #корейскаякухня #корейскаяеда