Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
8 ноя 2023
Простой и быстрый в приготовлении корейский суп КИМЧИ ТИГЕ из консервированной рыбы и КИМЧИ!
Ролик недоступен
Как приготовить КИМЧИ ТИГЕ С ТУНЦОМ? Проще простого!
Вкусный корейский суп из консервированной рыбы с кимчи! Пошаговый рецепт!
Кимчи тиге с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 баночка (140-185 г)
Кимчи - 200 г
Перец свежий - 50 г
Лук зеленый - 3-5 шт
Грибы эноки - 50 г
Перцовая паста кочудян - 1 ст.л
Говяжья приправа Дасида - 1 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Сухой острый перец - 0.5 ст.л
Вода - 800 мл
#рыбныйсуп
#рыбныйсупизконсервов
#супы
#кулинария
#покорейски
1
Комментарии
8 ноя 2023 13:09
Артур Цой
Супер!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
Простой и быстрый в приготовлении корейский суп КИМЧИ ТИГЕ из консервированной рыбы и КИМЧИ!
Вкусный корейский суп из консервированной рыбы с кимчи! Пошаговый рецепт!
Кимчи тиге с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 баночка (140-185 г)
Кимчи - 200 г
Перец свежий - 50 г
Лук зеленый - 3-5 шт
Грибы эноки - 50 г
Перцовая паста кочудян - 1 ст.л
Говяжья приправа Дасида - 1 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Сухой острый перец - 0.5 ст.л
Вода - 800 мл
#рыбныйсуп #рыбныйсупизконсервов #супы #кулинария #покорейски