Как легко и вкусно приготовить ГРИБЫ ШИИТАКЕ.

Жареные ШИИТАКЕ под острым соусом

Ролик недоступен
Как приготовить ГРИБЫ ШИИТАКЕ? Проще простого!
Жареные грибы шиитаке под острым соусом по-корейски! Пошаговый рецепт!

Шиитаке в остром соусе
Ингредиенты:

Шиитаке сухие - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1/3 ст.л

Соус:
Лук репчатый - 100 г
Перец свежий 100 г
Зеленый лук - 3-4 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л
Соль - 1/3 ст.л
Сахар - 1 ст.л без верха
Черный перец - по вкусу или 0.5 ч.л
Сухой острый перец - 1 ст.л
Уксус (70%) - 1/3 ст.л (или 3 ст.л 9%)

#грибы #шиитаке #соус #покорейски #корейскаякухня

Комментарии