Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
10 янв 2024
Как легко и вкусно приготовить ГРИБЫ ШИИТАКЕ.
Жареные ШИИТАКЕ под острым соусом
Ролик недоступен
Как приготовить ГРИБЫ ШИИТАКЕ? Проще простого!
Жареные грибы шиитаке под острым соусом по-корейски! Пошаговый рецепт!
Шиитаке в остром соусе
Ингредиенты:
Шиитаке сухие - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1/3 ст.л
Соус:
Лук репчатый - 100 г
Перец свежий 100 г
Зеленый лук - 3-4 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л
Соль - 1/3 ст.л
Сахар - 1 ст.л без верха
Черный перец - по вкусу или 0.5 ч.л
Сухой острый перец - 1 ст.л
Уксус (70%) - 1/3 ст.л (или 3 ст.л 9%)
#грибы
#шиитаке
#соус
#покорейски
#корейскаякухня
2
•
9
•
58
Комментарии
20 мая 2024 05:47
Татьяна Осипова
Удалить у меня
19 июн 2024 16:37
Арина Тулаева
Отличная закуска!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
Как легко и вкусно приготовить ГРИБЫ ШИИТАКЕ.
Жареные ШИИТАКЕ под острым соусом
Жареные грибы шиитаке под острым соусом по-корейски! Пошаговый рецепт!
Шиитаке в остром соусе
Ингредиенты:
Шиитаке сухие - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1/3 ст.л
Соус:
Лук репчатый - 100 г
Перец свежий 100 г
Зеленый лук - 3-4 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л
Соль - 1/3 ст.л
Сахар - 1 ст.л без верха
Черный перец - по вкусу или 0.5 ч.л
Сухой острый перец - 1 ст.л
Уксус (70%) - 1/3 ст.л (или 3 ст.л 9%)
#грибы #шиитаке #соус #покорейски #корейскаякухня