Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
29 дек 2024
Готовим жаркое по-домашнему ❗ Тушеные говяжьи ребра с овощами - мягкое и сочное мясо
Ролик недоступен
Тушёные говяжьи рёбра с овощами. Простой рецепт вкусных и нежных рёбрышек!
Ингредиенты:
Говяжьи ребра - 1 кг
Картофель - 1.2 кг
Перец сладкий - 300 г
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 350 г
Масло растительное - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - 0.5 ст.л + 0.5 ч.л
Зира - щепотка
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 3-5 шт
Зелень - по вкусу
#жаркое
#рёбра
#мясо
#говядина
#мясоскартошкой
#праздничноеблюдо
#блюдонапраздничныйстол
#праздничныеблюда
#блюданапраздничныйстол
#закускинапраздничныйстол
#готовимдома
#кулинария
#кулинарныешоу
#рецепт
#рецепты
0
•
13
•
65
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого ПЛЮС
Готовим жаркое по-домашнему ❗ Тушеные говяжьи ребра с овощами - мягкое и сочное мясо
Ингредиенты:
Говяжьи ребра - 1 кг
Картофель - 1.2 кг
Перец сладкий - 300 г
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 350 г
Масло растительное - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - 0.5 ст.л + 0.5 ч.л
Зира - щепотка
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 3-5 шт
Зелень - по вкусу
#жаркое #рёбра #мясо #говядина #мясоскартошкой #праздничноеблюдо #блюдонапраздничныйстол #праздничныеблюда #блюданапраздничныйстол #закускинапраздничныйстол #готовимдома #кулинария #кулинарныешоу #рецепт #рецепты