Пивные колбаски для жарки. Колбаски гриль необычный рецепт колбасок из свинины.

Что бы приготовить вкусные домашние пивные КОЛБАСКИ для жарки Колбаски гриль с пивом и под пиво Вам потребуется
Пивные колбаски для жарки. - 945191642996

свинина жирностью 20% 1 кг измельчить на решетке 5-8 мм (температура фарша 0-4 градуса)
соль 15 грамм
сахар 4 грамма
ПЧМ 2 грамма
имбирь сухой молотый 1 грамм
кориандр молотый 2 грамма
цедра апельсина сухая 7 грамм
пиво холодно 120 грамм
фосфат 3 грамма
Смешать все ингридиенты и вымесить до однородной монолитной структуры

Набивка - свиная черева 32-34 или баранья черева экстра 22-24 мм

Термообработка - в кастрюле с водой темпертаурой 80 градусов (или духовом шкафу) довести до 70 градусов в центре колбаски.
При желании можно сразу обжаривать на углях или в гриле.

Данные колбаски отлично переносят заморозку , в вакууме при -18 срок хранения до 1 года.

Подпишись! Впереди много вкусных рецептов 
Пивные колбаски для жарки. - 945191933044
Пивные колбаски для жарки. - 945191932788
Пивные колбаски для жарки. - 945191932276

Comments