Пивные колбаски для жарки. Колбаски гриль необычный рецепт колбасок из свинины.
Что бы приготовить вкусные домашние пивные КОЛБАСКИ для жарки Колбаски гриль с пивом и под пиво Вам потребуется
свинина жирностью 20% 1 кг измельчить на решетке 5-8 мм (температура фарша 0-4 градуса) соль 15 грамм сахар 4 грамма ПЧМ 2 грамма имбирь сухой молотый 1 грамм кориандр молотый 2 грамма цедра апельсина сухая 7 грамм пиво холодно 120 грамм фосфат 3 грамма Смешать все ингридиенты и вымесить до однородной монолитной структуры
Набивка - свиная черева 32-34 или баранья черева экстра 22-24 мм
Термообработка - в кастрюле с водой темпертаурой 80 градусов (или духовом шкафу) довести до 70 градусов в центре колбаски. При желании можно сразу обжаривать на углях или в гриле.
Данные колбаски отлично переносят заморозку , в вакууме при -18 срок хранения до 1 года.
Доброслав 13 - вкусные истории
Пивные колбаски для жарки. Колбаски гриль необычный рецепт колбасок из свинины.
Что бы приготовить вкусные домашние пивные КОЛБАСКИ для жарки Колбаски гриль с пивом и под пиво Вам потребуетсясвинина жирностью 20% 1 кг измельчить на решетке 5-8 мм (температура фарша 0-4 градуса)
соль 15 грамм
сахар 4 грамма
ПЧМ 2 грамма
имбирь сухой молотый 1 грамм
кориандр молотый 2 грамма
цедра апельсина сухая 7 грамм
пиво холодно 120 грамм
фосфат 3 грамма
Смешать все ингридиенты и вымесить до однородной монолитной структуры
Набивка - свиная черева 32-34 или баранья черева экстра 22-24 мм
Термообработка - в кастрюле с водой темпертаурой 80 градусов (или духовом шкафу) довести до 70 градусов в центре колбаски.
При желании можно сразу обжаривать на углях или в гриле.
Данные колбаски отлично переносят заморозку , в вакууме при -18 срок хранения до 1 года.
Подпишись! Впереди много вкусных рецептов