Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Доброслав 13 - вкусные истории
24 окт 2023
УШИ свиные ПРЕССОВАННЫЕ Салат из свиных ушей в азиатском стиле
Сегодня расскажу вам как с минимальными трудозатратами приготовить ресторанное блюдо - свиные уши в азиатском стиле.
15:15
УШИ свиные ПРЕССОВАННЫЕ Салат из свиных ушей в азиатском стиле
Поддержать проект и автора можно донатом любым удобным способом
https://www.donationalerts.com/r/Dobroslav13
на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин
Яндекс деньги Ю мани :
https://yoomoney.ru/to/4100111669051263
Сотрудничество :
dobroslav13@yandex.ru
Для приготовления вкусных прессованных свиных ушей в азиатском стиле вам потребуется
- уши свиные, зачищенные 1 кг (можно до 30% добавлять свиную шкуру вместо ушей)
- соль поваренная 16 грамм
- сахар тростниковый 5 грамм
- корица в палочках (кассия) 4 грамма
- бадьян 1 звездочка
- имбирь сухой 5 грамм (свежий 15 грамм)
- чеснок свежий 15 грамм (сухой 5 грамм)
- гвоздика 2 шт
- перец душистый 10 шт
- сычуаньский перец 2 грамма
- соевый соус 50 грамм
режим варки су вид 85 градусов 5 часов
По окончании варки профильтровать бульон, удалить пряности, свиные уши выложить в форму и отправить под пресс на 12-24 часа
Подпишись на группу Доброслав13 - вкусные истории. Впереди много вкусного и интересного
0
•
18
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Доброслав 13 - вкусные истории
УШИ свиные ПРЕССОВАННЫЕ Салат из свиных ушей в азиатском стиле
Сегодня расскажу вам как с минимальными трудозатратами приготовить ресторанное блюдо - свиные уши в азиатском стиле.https://www.donationalerts.com/r/Dobroslav13
на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин
Яндекс деньги Ю мани : https://yoomoney.ru/to/4100111669051263
Сотрудничество : dobroslav13@yandex.ru
Для приготовления вкусных прессованных свиных ушей в азиатском стиле вам потребуется
- уши свиные, зачищенные 1 кг (можно до 30% добавлять свиную шкуру вместо ушей)
- соль поваренная 16 грамм
- сахар тростниковый 5 грамм
- корица в палочках (кассия) 4 грамма
- бадьян 1 звездочка
- имбирь сухой 5 грамм (свежий 15 грамм)
- чеснок свежий 15 грамм (сухой 5 грамм)
- гвоздика 2 шт
- перец душистый 10 шт
- сычуаньский перец 2 грамма
- соевый соус 50 грамм
режим варки су вид 85 градусов 5 часов
По окончании варки профильтровать бульон, удалить пряности, свиные уши выложить в форму и отправить под пресс на 12-24 часа
Подпишись на группу Доброслав13 - вкусные истории. Впереди много вкусного и интересного