индейка с СЛИВОЧНЫМ ГРИБНЫМ СОУСОМ в АВТОКЛАВЕ Соус не будет расслаиваться главный секрет

индейка с СЛИВОЧНЫМ ГРИБНЫМ СОУСОМ в АВТОКЛАВЕ Соус не будет расслаиваться главный секрет
19:20
индейка с СЛИВОЧНЫМ ГРИБНЫМ СОУСОМ в АВТОКЛАВЕ Соус не будет расслаиваться главный секрет
Реклама ООО "Форком" ИНН 2311082271 ERID:2Vtzqw25Xgk
Автоклавы «Форком»
Весенние скидки до 25% на газовые, электрические и автоматические автоклавы

https://forkom23.ru/catalog/konservirovanie/avtoklavy/?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=dobroslav&erid=2Vtzqw25Xgk

Что бы приготовить рецепт из ролика индейка с СЛИВОЧНЫМ ГРИБНЫМ СОУСОМ в АВТОКЛАВЕ Соус не будет расслаиваться главный секрет вам потребуется

на 1 порцию реторт пакет (для банки 0,5 литра коэффициент 1,35)

- филе бедра индейки (можно взять курицу) 200 грамм (предпосол 1% соли)
- обжареные грибы шампиньоны , либо на свой вкус - 75 грамм
-сливочный соус 75 грамм

Что бы приготовить сливочный соус вам потребуется
- сливки - 1 литр
- соль 18 грамм
- сахар 3 грамма
- белые сухие грибы (пыль) 15 грамм
- пчм 2 грамма
- мускатный орех 1 грамм
- ксантановая камедь 8 грамм

Режим стерилизации на воде , автоклав форком 115 градусов 40 минут. вы же выбирайте режим мясной стерилизации своего автоклава

Комментарии

  • 25 апр 2024 15:00


    на 1 порцию реторт пакет (для банки 0,5 литра коэффициент 1,35)


    - филе бедра индейки (можно взять курицу) 200 грамм (предпосол 1% соли)

    - обжареные грибы шампиньоны , либо на свой вкус - 75 грамм

    -сливочный соус 75 грамм


    Что бы приготовить сливочный соус вам потребуется

    - сливки - 1 литр

    - соль 18 грамм

    - сахар 3 грамма

    - белые сухие грибы (пыль) 15 грамм

    - пчм 2 грамма

    - мускатный орех 1 грамм

    - ксантановая камедь 8 грамм


    Режим стерилизации на воде , автоклав форком 115 градусов 40 минут. вы же выбирайте режим мясной стерилизации своего автоклава