Свиные рёбра горячего копчения. Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво

Свиные рёбра горячего копчения. Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво
реклама ИП Данилов А Г , ИНН: 773386751060 erid: LjN8KVFUJ
Hobbi Smoke коптильни и дымогенераторы
https://clck.ru/3AkZhW
По промокоду ДОБРОСЛАВ скидка до 10% на продукцию Hobbi Smoke (кроме камер термо)

Канал пивных (и не только ) дегустаций с @dobroslav13 , заходите и подписывайтесь по данной ссылке, рад вас видеть в проекте съедобное / несъедобное @Dobroslav13proedy
Чтобы приготовить Свиные рёбра горячего копчения Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво
-свининые рёбра, мясные 1 кг
- вода 100 грамм
- соль нитритная 16 грамм
- сахар 4 граммапивные рёбра следующий набор пряностей
- пчм 2 грамма
- кориандр 2 грамм
- перец красный 1 грамма
- имбирь сухой1 грамм
- чеснок сухой 2 грамма
- паприка сладкая 5 грамм

Режимы термообработки
1. 45 ℃ - 30 минут
2. 55 ℃ - 15-20 минут
3. 65 ℃ - ориентировочно 30 минут (до сухой поверхности)
4. 65 ℃ - копчение 17-18 минут
5. сушка после копчени 15 минут
6. 80 ℃ с паром до 72 градусов в центре самого толстого куска
7. 75 ℃ - контрольная варка - 15 минут
8. охлаждение

Комментарии

  • 23 мая 2024 15:22
    https://vk.com/video-140235997_456240133Чтобы приготовить Свиные рёбра горячего копчения Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво
    -свининые рёбра, мясные 1 кг
    - вода 100 грамм
    - соль нитритная 16 грамм
    - сахар 4 грамма
    - пивные рёбра следующий набор пряностей
    - пчм 2 грамма
    - кориандр 2 грамм
    - перец красный 1 грамма
    - имбирь сухой1 грамм
    - чеснок сухой 2 грамма
    - паприка сладкая 5 грамм
    Режимы термообработки
    1. 45 ℃ - 30 минут
    2. 55 ℃ - 15-20 минут
    3. 65 ℃ - ориентировочно 30 минут (до сухой поверхности)
    4. 65 ℃ - копчение 17-18 минут
    5. сушка после копчени 15 минут
    6. 80 ℃ с паром до 72 градусов в центре самого толстого куска
    7. 75 ℃ - контрольная варка - 15 минут
    8. охлаждение