Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Доброслав 13 - вкусные истории
23 июн 2024
Рулька варено-копченая . Мягкая и вкусная рулька (и даже кожа) Простой рецепт и подробная технология
20:59
Рулька варено копченая . Мягкая и вкусная рулька (и даже кожа) Простой рецепт и подробная технология
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8Jz149
Hobbi Smoke коптильни и дымогенераторы
https://hobbi-cold.ru/dobroslav13/?utm_source=smm3&utm_medium=youtube&utm_campaign=dobroslav13&utm_content=23.06.2024
По промокоду ДОБРОСЛАВ скидка до 10% на продукцию Hobbi Smoke (кроме камер термо)
Что бы приготовить Рулька варено копченая Мягкая и вкусная рулька и даже кожа Простой рецепт и подробная технология вам потребуется
- рулька зачищенная 1 кг
-рассол 100 грамм (10%)
состав рассола
- вода 1 кг (1000 грамм)
- соль ниттритная 150 грамм
- сахар 40 грамм
Посол в вакууме
рубльки 1 кг - 1 сутки
рулька 2-2,5 кг - 2-3 суток
смесь пряностей:
- чеснок - 3
- пчм 2
- кориандр 2
- имбирь 1
Термообработка
1. 45 ℃ - 30 минут
2. 55 ℃ - 30 минут
3. 85 ℃ с паром 5-6 часов в зависимости от размера
4. обсушка (слить все жидкости из камеры)
5. 85 ℃ - копчение 20-25 минуты
6. охлаждение
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Доброслав 13 - вкусные истории
Рулька варено-копченая . Мягкая и вкусная рулька (и даже кожа) Простой рецепт и подробная технология
Hobbi Smoke коптильни и дымогенераторы https://hobbi-cold.ru/dobroslav13/?utm_source=smm3&utm_medium=youtube&utm_campaign=dobroslav13&utm_content=23.06.2024
По промокоду ДОБРОСЛАВ скидка до 10% на продукцию Hobbi Smoke (кроме камер термо)
Что бы приготовить Рулька варено копченая Мягкая и вкусная рулька и даже кожа Простой рецепт и подробная технология вам потребуется
- рулька зачищенная 1 кг
-рассол 100 грамм (10%)
состав рассола
- вода 1 кг (1000 грамм)
- соль ниттритная 150 грамм
- сахар 40 грамм
Посол в вакууме
рубльки 1 кг - 1 сутки
рулька 2-2,5 кг - 2-3 суток
смесь пряностей:
- чеснок - 3
- пчм 2
- кориандр 2
- имбирь 1
Термообработка
1. 45 ℃ - 30 минут
2. 55 ℃ - 30 минут
3. 85 ℃ с паром 5-6 часов в зависимости от размера
4. обсушка (слить все жидкости из камеры)
5. 85 ℃ - копчение 20-25 минуты
6. охлаждение