Гречневая каша с говядиной в автоклаве Домашние мясные консервы Гречка с мясом в автоклаве

Гречневая каша с говядиной в автоклаве. Домашние мясные консервы Гречка с мясом в автоклаве
Реклама ООО "Форком" ИНН 2311082271 ERID: 2VtzqvvDLMx
Автоклавы «Форком»
Скидки на газовые, электрические и автоматические автоклавы до 31.10.2024
https://forkom23.ru/catalog/konservirovanie/avtoklavy/?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=dobroslav&erid=2VtzqvvDLMx
Телеграм
https://t.me/forkomkrasnodar

Что бы приготовить вкусную рассыпчатую гречневую кашу с мясом в автоклаве вам потребуется
1. Подготовить гарнир - гречку
- гречка сухая 1 кг
- вода (бульон) 1,34 кг
- соль 23 грамма
- морковь (сырая) 200 грамм
- лук 200 (сырой) грамм
Подготовить зажарку из лука и моркови (ужарка 40-50%)
В удобную ёмкость высыпать гречку , соль и залить кипящей водой или бульоном, добавить зажарку, время запаривания крупы 1 час (раз в 15 минут перемешивать)
2. мясо, в данном случае говядина, но можно брать мясо на свой вкус
- порезать кусками по 10-25 грамм
- соль 1 %
порезанное мясо перемешать с солью и оставить при комнатной температуре на просол на 1 час
3. Закладка на 1 порцию реторт пакет
- запаренная гречка с зажаркой 200 грамм
- мясо 100 грамм
- доп опция - сливочное масло 10 грамм
4. для банки 0,5 литра средняя загрузка 450-470 грамм, те взять всех компонентов в 1,5 раза больше
5. режим стерилизации на воде (автоклав консерватор от форком) 115/40
6. режим стерилизации на пару 115/115 (115 минут это один час 55 минут, а не 1 час 15 минут)


Готовая гречка с мясом порадует всех кто любив вкусную рассыпчатую гречневую кашу. Такокой гречке будет рад любой скуф, да и как корм для квадробера эти домашние консервы отлично подойдут. Рецепт так хорош что даже таролог с айфоном 16, который хочет стать дэдбодом и жестко зачилиться не откажется от порции такой вкусной каши.

Быть добру!
Ваш кулинарный друг Доброслав13

Комментарии

  • 13 окт 2024 11:35
    Что бы приготовить вкусную рассыпчатую гречневую кашу с мясом в автоклаве вам потребуется
    1. Подготовить гарнир - гречку
    - гречка сухая 1 кг
    - вода (бульон) 1,34 кг
    - соль 23 грамма
    - морковь (сырая) 200 грамм
    - лук 200 (сырой) грамм
    Подготовить зажарку из лука и моркови (ужарка 40-50%)
    В удобную ёмкость высыпать гречку , соль и залить кипящей водой или бульоном, добавить зажарку, время запаривания крупы 1 час (раз в 15 минут перемешивать)
    2. мясо, в данном случае говядина, но можно брать мясо на свой вкус
    - порезать кусками по 10-25 грамм
    - соль 1 %
    порезанное мясо перемешать с солью и оставить при комнатной температуре на просол на 1 час
    3. Закладка на 1 порцию реторт пакет
    - запаренная гречка с зажаркой 200 грамм
    - мясо 100 грамм
    - доп опция - сливочное масло 10 грамм
    4. для банки 0,5 литра средняя загрузка 450-470 грамм, те взять всех компонентов в 1,5 раза больше
    5. режим стерилизации на воде (автоклав консерватор от форком) 115/40
    6. режим стерилизации на пару 115/115 (115 минут это один час 55 минут, а не 1 час 15 минут)