Комментарии
- 24 окт 2024 12:04криваксин евгенийВыглядит конечно
. Но наверное вкусно. Такого рецепта еще не ожидал.
- 24 окт 2024 12:04криваксин евгенийНапоминает заспиртованые органы...
- 24 окт 2024 12:52Константин Михайлов ответил криваксину евгениюсреди моих клиентов носит подпольное название - кунсткамера
- 24 окт 2024 12:53Константин Михайлов ответил криваксину евгениювыглядят страшновато, зато на вкус очень прикольные
- 24 окт 2024 20:40криваксин евгенийНадо попробовать как нибудь. Как только пятаков приобрету.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Доброслав 13 - вкусные истории
Свиные пятаки в автоклаве,
Свиные пятаки в автоклаве, оригинальная закуска и очень необычный вид домашней консервации.Для приготовления таких оригинальных консервов вам потребуется (из расчета банки 0,5 литра) :
- свиные пятачки предварительно посоленые (соль 8 грамм/1кг свиных пятаков) уложить плотно в банку, обычно входит 250 грамм-
- сычуаньский перец 3-4 шт
- душистый перец 2 шт
- бадьян 1 лепесток соцветия
- имбирь свежий 2 грамма
-чеснок свежий 5 грамм
- морковь свежая , крупными брусками - 20-25 грамм
-сельдерей - черешковый 10-15 грамм
- заливка соевый соус и вода пропорция 1 к 3 по массе
- режим стерилизации #автоклав на воде 40минут / 115 градусов, на пару 115 минут 115 градусов
Быть добру! Ваш кулинарный друг #Доброслав13