Куриные крылья горячего копчения. Мягкая шкура крылышек гарантирована

Куриный крылья горячего копчения. Мягкая шкура крылышек гарантирована

🔥🔥🔥 HOBBI SMOKE:
https://hobbi-cold.ru/dobroslav13/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=dobroslav13&utm_content=17.11.2024
Промокод на СКИДКУ и ПОДАРКИ: ДОБРОСЛАВ13
Куриные крылья горячего копчения
Маринад №1 база
крылья 1 кг
соль 13 грамм
сахар 4 грамма
ПЧМ 2 грамма
чеснок сухой 3 грамма


Маринад — аджика
крылья 1 кг
соль 13 грамм
сахар 4 грамма
маринад аджика 15 грамм или аджика амца 15 грамм


Маринад — азия
Маринад №1 база
крылья 1 кг
соевый соус 50 грамм
соль 10 грамм
сахар 5 грамма
ПЧМ 2 грамма
кориандр 4 грамма
чеснок сухой 2 грамма
красный острый перец 1,5 грамма

Режимы термообработки
термокамера
45 градусов — 30 минут
65 градусов - до сухой поверхности 20-40 минут
65 градусов — 18 минут копчение

режим Су вид — 45 минут 75 градусов

Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KZL5a

Комментарии

Комментариев нет.