Комментарии
- Вт 22:25завидуйте молча
)) а то у вас от желчи уже отравление мозга тотальное произошло, поможет только ампутация
- Вт 22:46Вы не правы, В И! Жирную пищу любят многие народы. Все славянские народы любят просто соленое сало. В Германии с удовольствием готовят из жирного мяса. Весь мир считает деликатесом жирную рыбу. Многие не русские разводят курдючных овец из-за курдюка с жиром. Если Вы по какой-то причине не любите именно русских, то так и пишите. При чём тут пища?
- Вт 23:31Наташа, главное рульку отварить хорошо, а там уж и не так много дел- отделить аккуратно кожицу от мяса и выложить часть ее в емкость, где будете готовить этот деликатес, на нее выкладываете кусочки мяса. Я слои мяса перекладываю чесночком и укропом. Последний слой закрывается опять же кожицей. Все это под пресс. Утром все готово.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Ср 05:31Да мне насрать что любят славяне, немцы да пусть эти два народа хоть г,,вн,, своё жрут мне по.. . Нерусские кстати пишется вместе а на раздельно учите русский. И мне вообще по.. на других нерусских. Эти пусть другие нерусскихе хоть своё жидкое г,,в,,н,, едят а хлебом закусывают мне плевать
- Ср 07:25Блюдо не моё, но чего ты разошлась, не могу понять, мелочь совсем комментарии, в этой жизни спокойнее нужно относится.
- Чт 13:53Спасибо, Маша! Я иногда смотрю на рульки, но не решаюсь купить, не знаю что делать, все рецепты сложные. А Вы так хорошо объяснили, попробую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Доброслав 13 - вкусные истории
Квадратная рулька - это прекрасно!