вчера 12:12
Маринованные грибы (шампиньоны ) в автоклаве
1. рассол для бланшировки грибов
вода 1 литр
уксус 6% - 30 мл
соль 30 грамм
2. рассол заливочный для грибов
вода 1 литр
соль 35 грамм
сахар 20 грамм
уксус 6% - 60грамм
Пряности для маринада грибов
перец черный горошек 5-7 шт
перец душистый горошек 3-4 шт
лавровый лист 2-3 кв см
семена кориандра 15 шт
семена горчицы 30 шт
чеснок 1 зубчик 5 грам
секретный ингредиент (по желанию)
сухие белые грибы
режим стериизации
на воде 115/40
на пару 115/115
видео рецепт https://ok.ru/video/10203690961524
Быть добру!
Ваш кулинарный друг Доброслав13
Маринованные шампиньоны Добавьте ЭТО и сделайте их намного вкуснее
Делал пару раз по вашему рецепту(старому ),все ок.