Маринованные грибы (шампиньоны ) в автоклаве

Маринованные грибы (шампиньоны ) в автоклаве - 5360729854068



1. рассол для бланшировки грибов
вода 1 литр
уксус 6% - 30 мл
соль 30 грамм

2. рассол заливочный для грибов
вода 1 литр
соль 35 грамм
сахар 20 грамм
уксус 6% - 60грамм

Пряности для маринада грибов
перец черный горошек 5-7 шт
перец душистый горошек 3-4 шт
лавровый лист 2-3 кв см
семена кориандра 15 шт
семена горчицы 30 шт
чеснок 1 зубчик 5 грам

секретный ингредиент (по желанию)
сухие белые грибы


режим стериизации
на воде 115/40
на пару 115/115


видео рецепт
https://ok.ru/video/10203690961524

Быть добру!
Ваш кулинарный друг Доброслав13
Маринованные шампиньоны Добавьте ЭТО и сделайте их намного вкуснее

Комментарии