🌶🔥 Перцы Рамиро с фаршем на мангале - для тех, кому надоел шашлык.
📝 Состав: • Перцы Рамиро • Фарш (у меня свино-говяжий, но можно любой) • Любимая зелень • Бекон сырокопчёный • Специи: соль, перец, кориандр, сухой чеснок 🍴 Приготовление: Перцы разрезаем вдоль, немного подсаливаем внутри. В фарш добавляем специи и рубленую зелень — перемешиваем. Начиняем перцы фаршем, затем оборачиваем каждый ломтиком бекона. Готовим на мангале: жарим 40 минут, по 20 минут с каждой стороны, на средних углях — чтобы всё хорошо пропеклось.
Ощущения Души
🌶🔥 Перцы Рамиро с фаршем на мангале - для тех, кому надоел шашлык.
📝 Состав:
• Перцы Рамиро
• Фарш (у меня свино-говяжий, но можно любой)
• Любимая зелень
• Бекон сырокопчёный
• Специи: соль, перец, кориандр, сухой чеснок
🍴 Приготовление:
Перцы разрезаем вдоль, немного подсаливаем внутри.
В фарш добавляем специи и рубленую зелень — перемешиваем.
Начиняем перцы фаршем, затем оборачиваем каждый ломтиком бекона.
Готовим на мангале: жарим 40 минут, по 20 минут с каждой стороны, на средних углях — чтобы всё хорошо пропеклось.