🍽😋 Как приготовить идеальный блинный РУЛЕТ, такого вы даже в РЕСТОРАНЕ не пробовали
📝 Ингредиенты: • Яйца – 2 шт. • Соль – 1 ч. л. • Сахар – 3 с. л. • Мука – 160 гр. • Масло – 3 с. л. • Молоко – 400 мл. Для начинки: • Вишня – 100 гр. • Голубика – 100 гр. • Творожный сыр – 200 гр. • Творожная масса – 180 гр. 🎂 Способ приготовления: 1. К яйцам добавляем соль, сахар, перемешиваем, затем молоко и муку. 2. В готовое тесто добавляем масло, у меня сливочное, на противень выкладываем пергамент и выливаем тесто. 3. Распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. 4. Достаём даём остыть, делаем начинку из сладкой творожной массы и творожного сыра, равномерно распределяем по блину, посыпаем ягодами: у меня голубика и вишня, скручиваем в рулет и можно есть! Приятного чаепития 😋
🍽😋 Как приготовить идеальный блинный РУЛЕТ, такого вы даже в РЕСТОРАНЕ не пробовали
Я МАМА СЫНОЧКА
🍽😋 Как приготовить идеальный блинный РУЛЕТ, такого вы даже в РЕСТОРАНЕ не пробовали
📝 Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 3 с. л.
• Мука – 160 гр.
• Масло – 3 с. л.
• Молоко – 400 мл.
Для начинки:
• Вишня – 100 гр.
• Голубика – 100 гр.
• Творожный сыр – 200 гр.
• Творожная масса – 180 гр.
🎂 Способ приготовления:
1. К яйцам добавляем соль, сахар, перемешиваем, затем молоко и муку.
2. В готовое тесто добавляем масло, у меня сливочное, на противень выкладываем пергамент и выливаем тесто.
3. Распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
4. Достаём даём остыть, делаем начинку из сладкой творожной массы и творожного сыра, равномерно распределяем по блину, посыпаем ягодами: у меня голубика и вишня, скручиваем в рулет и можно есть!
Приятного чаепития 😋