С вас очень много 🔥🔥🔥за старания🔥🔥🔥🔥 Вес готового блюда 1005г. КБЖУ на 100г: 150/20.2/7.8/0. Ингредиенты: 600г филе куриной грудки 400г филе куриного бедра 10г поваренной соли 10г нитритной 0,6% соли 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. сухого чеснока 1 ч.л. сухого кориандра 100г воды кондитерские мешки (остались с Пасхи) коллагеновая оболочка (ВБ 212902266). Приготовление: Нарезать мелким кубиком филе бедра и грудки, поместить в глубокую емкость, у меня 2л. Добавить поваренную соль и нитритную соль, налить 100г воды, хорошо перемешать. Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа. Достать из холодильника емкость, убрать пленку, перемешать. Вся вода впиталась в филе. Добавить паприку, чеснок, кориандр, хорошо перемешать. Половину филе измельчить блендером до состояния фарша, перемешать фарш с кусочками филе. Разложить мясную основу в 3 кондитерских мешка. Отрезать 3 кусочка коллагеновой оболочки (около 30 см). Отрезать кончик у кондитерского мешка, диаметром чуть меньше коллагеновой оболочки. Выдавить мясную основу из мешка в оболочку, можно на нее надавить и чуть протолкнуть содержимое. С 2 концов завязать нитками, много лишнего воздуха не оставляйте. У меня получилось 3 батончика колбасы. Разогреть духовку. Выпекать колбасу 2 часа при температуре 80 градусов. Потом 20 минут при температуре 130-140 градусов. Остудить в духовке. Я проверила готовность термометром, чтобы быть уверенной в готовности курицы и дать вам проверенный рецепт. Оболочка у остывшей колбасы отделяется легко. По соли - как обычная колбаса из магазина, можно солить чуть меньше.
Стихи внутри тебя
КОЛБАСА, КОТОРУЮ МОЖНО НА ПОХУДЕНИИ!!!
С вас очень много 🔥🔥🔥за старания🔥🔥🔥🔥
Вес готового блюда 1005г.
КБЖУ на 100г: 150/20.2/7.8/0.
Ингредиенты:
600г филе куриной грудки
400г филе куриного бедра
10г поваренной соли
10г нитритной 0,6% соли
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. сухого кориандра
100г воды
кондитерские мешки (остались с Пасхи)
коллагеновая оболочка (ВБ 212902266).
Приготовление:
Нарезать мелким кубиком филе бедра и грудки, поместить в глубокую емкость, у меня 2л. Добавить поваренную соль и нитритную соль, налить 100г воды, хорошо перемешать. Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Достать из холодильника емкость, убрать пленку, перемешать. Вся вода впиталась в филе. Добавить паприку, чеснок, кориандр, хорошо перемешать. Половину филе измельчить блендером до состояния фарша, перемешать фарш с кусочками филе.
Разложить мясную основу в 3 кондитерских мешка. Отрезать 3 кусочка коллагеновой оболочки (около 30 см). Отрезать кончик у кондитерского мешка, диаметром чуть меньше коллагеновой оболочки. Выдавить мясную основу из мешка в оболочку, можно на нее надавить и чуть протолкнуть содержимое. С 2 концов завязать нитками, много лишнего воздуха не оставляйте.
У меня получилось 3 батончика колбасы.
Разогреть духовку. Выпекать колбасу 2 часа при температуре 80 градусов. Потом 20 минут при температуре 130-140 градусов.
Остудить в духовке.
Я проверила готовность термометром, чтобы быть уверенной в готовности курицы и дать вам проверенный рецепт.
Оболочка у остывшей колбасы отделяется легко. По соли - как обычная колбаса из магазина, можно солить чуть меньше.